Реклама
Сообщений 61 страница 90 из 165
Поделиться652011-06-24 19:56:49
●Время правления Симбы и Налы подошло к концу.Пора уступить место молодым,более сильным.На престол заходят Киара и Кову,им во всем помогает Симба.Время течет медленно как русло реки,все спокойно и идет своим чередом.Вскоре на свет появились наследники,мальчик которого назвали в честь первого потомка который завоевал скалу предков Азел и девочка Седа.Львята растут беззаботно,игриво,также не слушаются своих родителей.Все были счастливы и занимались подготовкой к коронации принца,но ее пришлось внезапно остановить ... |
Поделиться662011-06-24 19:59:11
*клик
Здрасть, Гость.
Наверняка ты сейчас не хочешь читать больших и скучных рекламных текстов. Нет, тебе и не придется. Я лишь кратко скажу о том, что есть замечательный форум-ролевая про котов воителей, на котором есть хорошая ролевая, добрые пользователи, красивый и приятный дизайн и вообще все, что можно поделать. Так, а что говорить то? Зайди и посмотри)
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться672011-06-24 20:01:18
Помните ли вы 'Ролевую Котов-Воителей'? Да!
► 9 июня 2011 года.
Влачить жалкое существование - не для нас! Спешим сообщить, что знаемая всеми РКВ переехала на новый адрес, получила другое название, новый дизайн: одним словом - новую жизнь!
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года, а ведь скоро стукнет 4!
Переезд был предпринят в качестве необходимых, крайних мер - и мы считаем, что он будет лишь началом новой эпохи нашей ролевой.
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
Мы только что открылись - спешите занимать места, первыми отписываться в темах и присутствовать при перерождении старой доброй РКВ!
Поделиться692011-06-24 20:06:29
Код:
Много веков Племя жило спокойно в благословенных землях Арнара, не ведая ни тревог, ни забот. Но счастье не могло продолжаться вечно...
Нашему миру пришел конец... Огненный дождь пролился с небес, уничтожая все, что было знакомо нам. Остались только мы - горстка изгнанников, сумевшие укрыться в Коридоре от ужасной смерти. Нет больше пути назад.
Но даже этот бесконечный Коридор когда-нибудь закончится. И впереди уже мерцает свет нового мира. Что ждет нас здесь?
А ты дойдёшь до конца или останешься дрожать в холодном мраке Коридора?
Поделиться712011-06-24 20:09:47
VERONA В общем, ждем. |
Поделиться742011-06-24 21:21:27
►Мемуары о дикой жизни◄
|правила| |квест #1| |квест #2| |акция| |список нужных персонажей|
В лесу котов-воителей начинает правление сезон Зелёных листьев: вокруг всё зелёное, яркое, солнечное... Все ждут от лета счастья и удачи...
Грозовое племя, Речное племя, Сумрачное племя и племя Ветра - это четыре клана, разные по духу и по порядкам, но в них живут коты - коты живые, не нарисованные на холсте, а, значит, они тоже ждут счастья...
Найдут они его или нет решать уже не мне - решайте вы!
Поделиться752011-06-24 22:18:31
http://mschool.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=37#p8111
-Я нашла твою фотографию...
-Что это значит?
-За тобой прийдут...
![]()
*кликабельно
•сюжет, •акции, •нужные персонажи
Поделиться772011-06-24 22:23:37
Реклама ролевых рейтинга R, рейтинга NC-17 и рейтинга NC-21. Запрещается!
Поделиться782011-06-24 22:37:05
http://worldvampirediaries.rolka.su/vie … p;p=5#p897
— Я плохой. Я делаю плохие вещи. Я убиваю людей.
Action vol.1 - "Canon"
Action vol.2 - "Смерть - это блаженство!"
Action vol.3 - "Dog шоу"
Action vol.4 - "Ведьмы и ведьмаки"
Поделиться802011-06-24 22:59:20
http://bordo.rusff.ru/viewtopic.php?id=62&p=3#p625
Бордо. Борьба с судьбой
click*
Я прячусь среди людей...
Поделиться812011-06-24 23:00:21
http://vampireadiaresbloody.rolka.su/vi … php?id=115
спасибо tumblr
vol.2 Need
vol.3 Даешь канон
Vol.1 " Летние Каникулы"
Vol.6 "Вампиры"
Vol.5 "Ведьмы"
Vol.4 "vol.4 " Мисао и Шиничи, а так же их компания"
акции пополняются, поэтому заходите, не пожалеете
Поделиться832011-06-26 02:46:59
Позвольте представить Вам новый фэнтези мир, где Вас ждут приключения и опасности. Здесь Вам только предстоит распахнуть двери в неизведанное и познать, как себя, так и окружающую Вас природу. Первоначально Ваши знания о мире минимальны, но развиваясь, Вы откроете для себя множество необычайных мест и достигнете невероятных высот.
Особенности:✓ Активное участие ГМ в процессе игры | Полезное для игры: |
Взаимно!
Поделиться842011-06-26 12:27:15
Мы нуждаемся в стае оборотней!
Состав стаи|Оборотни нашего мира.
Поделиться852011-06-26 14:27:34
Мир Открытых.
[Шаблон анкеты] [Сюжет] [Кто такие Открытые?]
..у каждого Открытого имеется цветок на груди, чем-то похожий на тату, но таковым не является. Этот цветок - источник силы. Располагается он исключительно на груди. У пары Открытых на двоих один цветок.
Поделиться862011-06-26 23:00:06
http://lionlev123.mybb.ru/viewtopic.php … p=16#p5056
Пост №317
*тыкательно*
Поделиться872011-06-27 19:53:54
- Мам, расскажи мне сказку.
- Ты правда хочешь?
- Конечно!
- Ну что ж... Когда-то давно, когда еще не было людей, над Миром властвовали волки. Они жили огромной стаей, а имя ей было Домино. Волки поклонялись Солнцу и Луне - их великим Богам - и вера их была неколебима. Но это была лишь видимость. Однажды отступники, прозвавшие себя Фениксами, переступив через все законы стаи, восстали против соплеменников. И тогда Домино раскололось. Отцы обнажили клыки против своих же детей, братья подняли лапы на сестер. Казалось, что Мир канул в Бездну. Но кто мог знать, что это не единственная опасность, подстерегающая волков?..
© Из сказки, рассказанной матерью-волчицей на ночь.
А сказка ли это? Проверь...
Поделиться882011-06-27 20:41:58
[Все начиналось здесь...]
Мир, который разделен на две части...
Мир, чьи законы мироздания не могут объяснить происходящее...
Мир, где из кусочков чужих мыслей и эмоций составляется единая мозаика...
Мир, где господствует закон джунглей...
Мир, сотни и тысячи душ которого рвутся ввысь...
[И это...
...все здесь.]
Поделиться892011-06-27 21:19:41
Все взаимно!
Поделиться902011-06-28 15:49:46
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти. клик*
ваша