1.Имя-
Милиста
2.Кличка-
Крошка Милли
3.Вид совы-
Сипуха, Тито Альба
4.Возраст-
3 месяца.
5.Пол-[/i]
Женский
6.Клан-
Стражей
7.Статус в клане-
Будущая ученица всепогодников, но отмечайте сейчас.
8.Внешность персонажа-
Ри - сипуха, или амбарная сова (Tyto alba). Ещё не до конца оперившийся лицевой диск украшают белоснежные пёрышки. Большие чёрные глазёнки. Очень много крапинок на макушке и спине. На крыльях, наоборот, их мало.
9.Биография персонажа-
Жила со своими родителями, как и все хорошие совята, нормально. Точнее, почти нормально, ведь родителей сейчас нет. Точнее, Ри не знает, где они. Очень хотела летать и выглянула из дупла. Была похищена патрулями Сант-Эголиуса, но вырвалась, откусив коготь державшей её совы, или, точнее, филина. Потом её нашёл клюв Искателей-спасателей. Но так как вокруг не было ни одного жилого дупла, а сама малышка Ри не помнит, где её дупло, то Искатели-спасатели взяли совёнка на Великое Древо.
10.Характер персонажа-
С рождения характер довольно мягкий, но если разозлить, то Милли распушается вдвое и начинает грозно смотреть своими глазами на провинившегося. И быстро остывает. Если не считать редких ступоров, то вполне хорошая подруга, но если впадёт в ступор, то вывести её оттуда невозможно, может сидеть на одном месте часами, а потом вдруг поворачивается и, ничего не помня, начинает заниматься своими делами. (Скажу по секрету, о будущём ->)В бою она будет опасна, может выйти из под контроля и совершить необдуманный поступок, всегда потом его стыдится. Станет хороший советником по части угледобычи и отлично летать.
11.Прочитали правила?-
Конечно!
12.Мультфильм смотрели? А книгу читали?
Да. Глядела фильм, не понравилось. Больше интересней книгу читать - больше... ну не знаю... Но фильм мне кажется.. каким-то не таким, изменённым, и это меня бесит. так же и со всеми книгами и фильмами. Например, Сумерки. Ну не так по фильму, не так! Я находила по нескольку ошибок в минуту, и это меня жутко бесило. В конце концов я вырубила комп, даже не закрыв Инет, и продолжила читать "Новолуние"
![]()
13. Откуда узнали о нашей ролевой?
Нашла в поиске сайтов, уже не помню где. Я долго вас в закладках держала, времени не было уделить внимания всем моим ролевым.
14.Как часто будете посещать форум?-
3 раза в неделю МИНИМУМ
15.Средство связи-
Найдите в одноклассниках: "Милиста Woolf."
Только мыло в профиле