1) Ачилл
2) Ачилл
3)сипуха
4)1 год и 2 месяца
5) самец
6)ГаХуул
7)Воин-поэт
8)Бело-чёрные перья с глубоко впитавшимися и почти заменившими бывший окрас со спокойными тонами ярко - красными (без пробелов) пятнами крови, придают строгий, мрачный, и даже немного устрашающий вид. Множество рубцов разных размеров, приобретённых в сражениях как награды за подвиги и в будущем как воспоминания о прошлом, говорят о безстрашии (бесстрашие), смелости и о безупречной преданности Великому Древу Га'Хуула и Ночным Стражам. Чёрные бездонные глаза, простой и одновременно "острый" взгляд, полупустое содержание головы с всевозможными необычными мыслями и полными нереальности фантазиями, размышлениями о будущем и многим другим, не поддающимся описанию (Удалить).
9)Родился на самом прекрасном клочке Земли, посреди Хуулимерского моря на острове Хуула. Великое древо Га'Хуула было местом, где я вылупился из тесного яйца в светлом тесном дупле в семье воина - Фрэнса и Луаны, у которой небыло (Слово "не было" пишется раздельно) общественного положения на Древе, не счиная (может вы имели ввиду слово "считая") разнос сплетен и других маловажных дел. Фрэнс, мой отец, погиб на каком - то задании. Луана, мать, не выдержала потери любимого мужа и тоже вскоре умерла, видимо, захлебнувшись своими слезами, забыв о том, что у нее ещё есть сын, который нуждается в опеке и тёплых лучах материнской любви, ласки, нежности и семейном уюте.
Следовать ничтожному и жалкому примеру своей матери я не стал. Жалостливые всхлипывания, солёные слезы, грусть и длительные воспоминания о горе были не для меня. Это было поводом, или даже шансом стать настоящей совой, Стражем, забыть о семейных нежностях и детских забавах и задуматься о своём долге перед Великим Древом.
Обучения начались сразу, на следующий же день после смерти последнего из моих родных. Не посчитайте это самолюбием, но я был одним из лучших, одним из тех, кого в дальнейшем ждали великие победы и непременно слава. Но о славе, за которой так гнались мои знакомые, я даже и не задумывался, сочтя это всего лишь горячими фразами со стороны подражателей и поучений на будущее ничего не соображающих стариков, ни разу не вылетающих за пределы Великого Древа.
Вот так я со временем стал воином с высокими непоколебимыми интересами, чёткими целями, намерениями и зараннее (пишется с одно "н")продуманными действиями на будущее. Битва против Чистых в Сант - Эголиусе укрепила мои навыки боя, выстроила новые суждения о этом грязном мире и подарила новых друзей, единомышлеников (тоже пишется с двумя "н"), без которых, увы, жить нельзя.
10)Жесток и беспощаден к врагам. Предан Великому Древу. Молчалив, ведь лишние слова - внутренняя слабость и неуверенность в себе. Дружба всегда ровная и открытая. Друзей в беде не оставляю. Характер персонажа должен быть описан минимум в пять строк.
11)Да
12)И мульт. и книги
13)Сперва ВКонтакте, а потом в Википедии
14)По мере возможности.
15) http://vkontakte.ru/id98145792
Анкета не принята. Исправьте пожалуйста свои ошибки, прислушайтесь к моим замечаниям и на будущее, биографию и игровые посты писать от третьего лица.